[FF] I am a Everlasting Antifans (Trailer)

kyudhj

Title : I am a Everlasting Antifans

Author : whiteee13

Maincast : Tania Jung, Cho Kyuhyun, Super Junior member

Supportercast : Temukan sendiri XDD

Genre : Romance, School activities, Life

Length : Chapter

A/N : Mian kalo sedkit gaje dan ga bagus bagus amat, tapi coba aja cicipin dulu (?) selamat menikmati (?) imajinasi

author!! ^^

 

 

“Hwaaaaaa!! otthe??!! besok Super Junior dateng loh ke sekolah kitaa!! Hwaaaaaaaaa!!!

 

 

 

“Aku tidak peduli. Lagi pusa jazz itu sangat menenangkan pikiranku. Apa itu Super Junior?? kasihan telingaku harusmendengar lagu-lagu berisik mereka”

 

 

“Arra arraso. Sudah sana pergi, aku sudah muak dengan ceritamu itu”

 

“YAAAAAA!!”

 

Apa sih bagusnya Super Junior?? banyak sekali yeoja disekolahku yang sangat tergila-gila kepada mereka. Ah entah, lagi pula itu bukan urusanku ini.

 

 

Hey dia siapa?? berani-beraninya dia memaki kita seperti tadi??!!

 

Cari tahu siapa dia sekarang!! SEKARANGGG!!

 

Siapa dia?? seenaknya saja mengataiku jelek!! awas saja mereka!!

 

 

Yeoja pabbo tak tahu diri!!!!

 

Kau akan kembali lagi ke Macau?? kenapa kau tidak selamanya tetap berada disampingkuu????

 

 

Aku menyukaimu, apa kau tidak menyadari ituuu????!

 

Mian aku tidak menyukaimuuuuuu

 

 

Dia kenapa??? haruskah ia pergi secepat ini Tuhannn??!!!

 

Lebih baik kau lupakan dia, banyak orang lain yang mencintaimu lebih dari pada mahluk tidak berperasaan itu

 

 

Aku selalu memikirkanmu, tapi apakah kau juga memikirkanku??

 

 

 

——————————————————————————————————————————–

 

 

 

HWAAAAA Otthe?? ini trailer pertamaku setelah beribu-ribu tahun lamanya aku membuat berjuta-juta(?) FF #apa banget authorr lebayyy-__- #biarinnn dong sekalii-sekaliii :p please RCL 😀 jejakmu sangat berguna(?) bagiku wohooooooooooo\m/ dannn kelanjutan dari trailer gaje ini akan segera dilakukan ya, author minta doa yang sebesar-besarnya(?) gomaowoo readerssss ^^^^