[FF] Cinta Itu… Ehm!

Title : Cinta Itu… Ehm!

Author : Reenereenepott

Maincast : All SHINee member

Supporter cast : Amber Liu – F(x), Park Jiyeon – T-ARA, Han Seungyeon – KARA, Bae Suzy – Miss A, Lee Donghae – Super Junior, So Eun Soo

Genre : Romance, Humor, Garing, Geje, Shcool Life

Length : Ficlet

Rating : Apa yah? Ah.. General aja dehhh..

A/N : Mungkin kalian akan shock begitu baca ini. Ini adalah FF humor yang acakadut, baik penulisannya maupun kata-katanya. Aku gak pake narasi yang panjang-panjang di sini hohoho…. masing-masing member puunya ceritanya sendiri. Dimohon setelah baca ini siapkan tong sampah di dekat anda, karena saya yakin anda pasti ingin muntah membacca FF gaje nan amburadul berikut ini..

Love Start~!

1. Cinta itu… Berjutaaaaaaa rasanya!!! XD

Key, adalah seorang namja setengah botak yang kini sedang merenung di kelasnya. Sangking menikmati renungannya, orang manggil dia gak di sahut. Ditereakin di kuping dia pun kagak. Serasa ngomong sama si Buta dari Goa Hantu!

Jjong : Woyy!! KEYYY!!!!! *tereak dengan suara 5 oktaf sekarat*

Key : *diem*

Onew : Key, Key….. *noel-noel bahu Key* Key… Key… woy, ada orang gak sih? *ngeluarin suara cowoknya*

Jjong : Oh, aku tahu gimana cara sadarin dia. Cepetan hyung, gergaji panci Saladmaster dia yang nomer 5, yakin dia nangis marpaung-paung, *ngehasut*

Key : *langsung sadar denger Saladmaster* WHAT?? Tadi aku denger ada kata Salad master. MAU KALIAN APAKAN PANCI-PANCI KU HEUUUU????? MAU KALIAN APAKAN?!?!?!

Onew : Woy, nyante aja napeh coy, ini sekolah coy bukan hutan. SEKOLAH COY! Sapa juga yang mau nyentuh panci terkutukmu itu, orang gak ada di sini kok! *makjlebbbb banget huehehe*

Key : Ck, iya iya, aku juga tau. Kenapa sih kalian mesti ngewanti-wanti aku pake Saladmaster? Itukan set panci kesayangankuuu… yang terbuat dari Titanium yang pasti gak bakal…

Jjong : Wettzzzz stop stop stop! *nenangin key yang mulai anarkis ngejelasin panci dia*

Onew : Lagipula Key, dari tadi elu tuh ye, bengoooooooong mulu kayak ayam kerasukan. Mending muka elu ganteng jadi keliatan gak begitu sengak. Kalo muka lu kayak Jjong jadinya berabe! Bisa-bisa penjaga sekolah ngira dia hasil seni pahat si Didit lagi! Trus dibuang ke tong sampah gara-gara bikin mual gimane?

Jjong : Heh, lu ngajak betel? *narik kerah baju Onew*

Onew : a…. ampun mbahhh…..

Key : Ish! Kalian ni jangan mulai lagi laaaaa…. pusing awak liat nya!!!*megang jidat*

Jjong : Onyu nih loh! Ngenyek betol! Gini-gini aye ciptaan emak ame babe aye woy!!

Onew ; Kan perumpamaan loh…..

Jjong : tapi aku gak terima lohhhh….!!

Onew : Yasudah lohh!!!!!

Jjong : ya mau ngapain lohh!!!!!

Key : ARGGGHHHH KALIAN BISA DIAM TIDAK?!?! *ngejerit frustasi*

Onew : eh, kita lupa tujuan kita kesini. Eh Key, gue mau nanya. Lu kenapa sih dari tadi bengong mulu?

Jjong : Iye, biasanya kan elu yang suka berkoar-koar di kelas kayak orang gila…

Key : *mesem-mesem* ohh.. ituuhhh… hehehe… *gila* #PLAKKK

Jjong : Waduh, jangan-jangan dia kerasukan jin gila lagi!!

Onew : waduh Key, eh, Jjong, nomernya bapak pendeta berapa? *ngeluarin hape*

Key : Ih! Kalian nih! Aku mau cerita nih!

Onew : Yodah, mau cerita apa emangnya? *masang muka datar sengak*

Key : Jadi gini lohhh….. kalian tahu kan, si itu looohh….

Jjong : *bingung* si Itu sapah?? Kayaknya di sekolah ini gak ada yang namanya ‘Itu’ deh…

Key : emang maksud gua bukan itu!!!

Onew : Terus??

Key : Si…. tau kan, itu loh… Amber! Cewek kalem kucir kuda yang pake kacamata pantat botol kecap itu loh! Yang tiap hari makanannya soal fisika!! *mata berbinar-binar*

Doengggg

(==) (==)

Onew : Terus, ada apa dengan si Amber?

Key : hehehe.. akuu.. kayaknya suka sama dia deh….

Jjong+Onew : WHATTTT?????

Key ; Iya, disini nih.. *nunjuk-nunjuk ke dada* rasanya… gimanaaaaaaaaaa getoh!! Kayak melayang.. kupu kupu bertebaran… kayak dibelaiiii…. amboiiiii rasanya…… kayak menembus atmosfir berlapis-lapis… bersama paus akrobatis……. menuju rasi bintang yang paliiiiiiiiiiiiing manisss…… *korban iklan*

Jjong : *megang jidat key* kamu kaga demam kan???

Key : *Cuma mesem-mesem*

2. Cinta Itu… Yang pahit jadi manis, yang juelek amit-amit pasti dibilang cakep.. t*i kucing berasa coklat dahh!!!

Jjong : mana Minho? Taemin juga mana?*nanya ke anak tak dikenal*

Anak1 : Itu.. pada gelantungan di ring basket…. *nunjuk-nunjuk ring basket*

Jjong : okeh, makasih yo! *datengin 2min* Woy!!!! KALIAN YANG SEDANG BERGELANTUNGAN BAK BERUK LEKASLAH TURUN WOY!!!

Minho : ehh… abang Dino! Apa kabar bang!*masih gelantungan*

Taemin: *langsung turun* ade apa nih hyung?

Jjong : ngapain kalian di situ? *binguung ngeliat Minho yang kayaknya enaaaakkkk banget gelantungan kayak beruk di atas*

Minho : Biasalah, cari angin! *jawab tanpa dosa*

Onew : *tiba-tiba nongol* WAHAI MAHKLUK GENTER YANG BERUBAH KAYAK MONYET LAMBANG DUFAN, TURUN WOY! ELU CARI ANGIN DI ATAS, DI SINI YANG KENA ANGIN DARI ELU WOY! KETEK LO BAU TAU! GAK DICUKUR LAGI!! *tereak pake toa*

Minho : *langsung turun* hyung kau ngenyek aku banget sih, kan cukuran ketek di rumahku lagi dipinjem Siwon hyung lohhh….

Taemin: Ih, Minho hyung kaga tau yah, kemaren author tuh kesel banget tauk gara-gara ngeliat ketek hyung…

Author : *keluar dari backstage* MANA MAHKLUK YANG BERNAMA LEE TAEMIN?! KENAPA NAMA SAYA DISEBUT-SEBUT?! INGAT SKRIP KALIAN WOY! GAK SAYA GAJI NANTI!*author digampar*

RETAKE!

Taemin: Ih, Onew hyung gak tau yah, dia nih lagi stres tauk hyung….. *noel-noel bahu Onew sama Jjong dengan gaya misterius*

Jjong : hah? Stress kenape??

Taemin: ih, hyung ketinggalan berita banget sih, nonton inpotemen dong!

Onew : yang serius Taemmmm!!!*nyiapin takkbamnya*

Taemin: EEE iya iya ampun hyung!*ngehindar* jadi gini loh hyung, hyung tau gak, si Jiyeon anak yang lebih mirip tukang palak Pasar Senen dari pada murid itu?

Onew : Eh? Itu anak? Tau lah! Itu tuh ye, udah ribuan masuk kantor BK tapi teteup bandel tau! Kerjaannya malakin orang emang!

Jjong : trus, apa hubungannya sama Minho? Masa gara-gara dia malakin Minho, si Minho jadi stress kayak gitu sih? *ngelirik Minho yang lagi megangin pipi sambil bengong sendiri*

Taemin: hah.. kalo kenapanya sih tanya sendiri dah hyung!!!

Minho : *noleh dengan gaya slow motion* karena dia sudah memalak hatikuuuu…… *bergaya Cherrybelle*

Onew : HAH? CHOI MINHO?? SUKA?? SAMA?? JIYEON?? Bukannya kriteriamu itu yang…

Jjong : satu! Rambut panjang,

Taemin: dua! Feminim,

Onew : tiga! Ikut organisasi sekolah. Nah… jiyeon ini Hooo… rambut panjang sih panjang. Tapi di uwel-uwel gitu, dan dia ikut organisasi preman Ho! Bukan sekolah!! Feminim? Enggakkk banget geto loooo….

Minho : Kau kok ngenyek dia banget sih hyung? Dia itu yah, udah manis, cakep, pinter, wahhh.. bahagiaaaa banget kalo aku bisa milikin dia!!! *meluk tiang*

Taemin: iya hyung, dia emang pinter NYONTEK!!

Jjong : gaawat.. seorang Choi Minho getoh, dibutakan hanya karena seorang JIYEON! Busuttt~~

3. Cinta itu… Harus siap-siap cemburu!!!!

Minho : Eh, Jjong, tumben banget si Onew hyung ke ruang musik? Biasanya kan dia semedi di perpus?

Jjong : Hih, elu belon tau yah, diakan mau ngaapelin ceweknya!

Minho : HAAA?? SERIUS LOO?? ONEW HYUNG PUNYA CEWEK?? *kamera zoom in* Bukannya nanti ceweknya jadi iri sama ayam karena Onew lebih sayang sama ayam dari pada sama dia???

Pletakk dziiengg

Jjong : Woohohoho, jangan menghina kau Ho, dia gitu-gitu pejantan tangguh! #PLAKKK

Key : Weeehhh ada apa nih rame-rame di sini? Ada gosip baru yah??? Hihh… cucok banget deh!! Eike juga ada berita hottthhh!!! *gaya Dorce* (author ditimpuk reader)

Minho : Pliss deh yahh booo….. jangan sok banciii…. *ikutan gaya banci* *ditimpuk Jjong*

Jjong : Lah elunya juga jadi banci Ho!!

Minho : Eh.. iya… hehe.. khilap khilap… maap sihh.. udah khilap lohh!!! *malah ngajak betel*

Key : Haish, anak kini kita jeburin ke got yok??

Jjong : Haiyah.. pusing aku liat kalian. Eh, ikut aku buntutin Onew hyung yok? Ntar kita poto trus sebar di blog Sungmin hyung!!

Pletakkk

Dziienggg

Duakkkk

Key : Bego kau! Reputasi SHINee gimana woy??? REPUTASI KITA WOYYY??? BISA-BISA MVP PADA MENGHILANG SEMUA WOYY!!!

Minho : MVP kan fanbasenya Onew hyung, kok kau yang tensi sih Key?

Key : hehehe… maap khilap….

Author : *nongol lagi* WOY!!! SKRIP KALIAN DISINI JADI ANAK SMA WOY!!!

Minho : Eh, lama-lama authornya ngotak yak??? Heh author!! Lu ngebacot banget sih!! Gue cipok, hamil lu!!!

Key : BAHASAMU HO!! GUNAKAN BAHASA YANG SOPAN DAN SANTUN!! *lo kira ini pelajaran budi pekerti ape*

Sutradara : Udah WOY!!! RETAKE!!!

Jjong : Jadi gimana woy?? Pada mau ikutan gak woy??

Minho : Gimana yah woy, masalahnya aku belom beli pulsa woy….

Key : APA HUBUNGANNYA IKUTAN BUNTUTIN ONEW AMA BELI PULSA WOY???

Minho : Ya ada-ada aja woy.. kan suka-suka gua woyy….

Jjong : HEH!! WAY WOY WAY WOY!! Jadi kaga nih!! *mulai ngamuk*

Key : Iya jadi-jadi…. lets goo!!!

Akhirnya mereka bertiga berjalan berjingkat-jingkat bagai maling yang takut ketahuan. Emang mereka mau kemana? Ya ke ruang musik lah!! *author digorok*

Jjong : Tuhh.. itu tuh ceweknya Onew hyung. Cakep yah??*sembunyi di balik pintu*

Key : Woahh.. lumayan juga. Tapi bagiku cakepan Amber teteup….

Minho : Hahh.. cakepan juga Jiyeon…

=Beberapa hari kemudian=

Taemin: Hoy! *manggil JongKeyHo yang lagi lewat*

Jjong : Eh, ada apa Taem?

Taemin: Gak pa-pe, Cuma mau nanyak. Onew hyung akhir-akhir ini kayaknya berbunga bungaaaa gituh. Kenapa yah??

Minho : Ohh.. itu..

Key : Ya iya dong berbunga-bunga. Orang tiap pulang sekolah dia mojok sama ceweknya di ruang musik hempppp…..

Jjong : Jangan keras-keras woy ngomongnya! Onew tuh ketua OSIS, dia ketahuan pacaran bisa dipecat jadi manusia sama Pembina OSISnya!!

Key : *ngelepasin bekepan Jjong* kau pikir ini SMP yang gak bole pacaran? Gak ada kali yeee larangan buat SMA pacaran….

Jjong : Eh, iya deng. Itu mah kalo SMP yah. Aku pabo yah?? *baru nyadar* *author disop sama blingers*

Minho : Dari dulu kaleee…

Taemin: eh.. itu tuh Onew hyung!!! HYUNG!! *manggil Onew*

Onew : *jalan mendekat* wae? *masang muka mesem*

Key : Kau kenapa hyung, kan kemaren kau berbunga-bunga, kenapa sekarang cemberut gitu hyung? Emangnya ada yang ngerebut jatah ayammu yah hyung??

Pletakk

Onew : Bukan itu Key!!

Minho : Terus apaan hyung? Kita udah penasaran banget nih! Hyung gak pernah cerita tentang cewek hyung yang itu!!

Onew : *kaget* hah?! Cewek?!

Key : Iya, hyung udah gak usah pura-pura deh, kemaren aku, Jjong sama Minho udah liat hyung sama tuh cewek mojok di ruang musik. Iya kan?!

Onew : Hehehe…

Taemin: WOAH!! Jadi hyung bener-bener punya cewek? Astaga, aku tak menyangka.. kupikir hyung gak suka sama yeoja…

Pletakkk

Onew : Kau pikir aku ini apa Taeminnie?? *pasang tampag serem tapi gak serem sama sekali.

Taemin: Yah, hyung. Pissss hyung, janji deh gak bakal ngeledek hyung lagiii…

Jjong : Namanya sapa hyung?? *deketin Onew dengan mata berbinar*

Onew : Han Seungyeon. Kenape?? Cakep kan??

Jjong : Oh. *masang muka datar minta di tabok*

Onew : tapi begimana ini??? Tadi aku liat cewekku jalan sama Seungho…. hiks…

JongKey2Min : MWOYA??

Onew : Aku cemburuuu…. hueee…..(backsound : kau hancurkan aku dengan sikaaaap muuu.. tak sadarkah kau telah menyakitikuu.. lelah hati ini meyakinnnkanmuu.. cinta ini… membunuhkuuu..#plakk)

Jjong : Ah, hyung, sabar yah hyung.. terkadang pikiran cewek itu cepat berubah…

Onew : HUAAAAAAAAAAAAA ELU JANGAN BIKIN GUA TAMBAH NANGIS DONG!!!!!

Taemin: Hyung nangis apa ngapain sih?? Mata hyung tuh mau melek mau mejem sama aja tuh..

Onew : HUAAAAAAAAA~

4. Cinta itu… kadang negbosenin!!!

Taemin: Hueeeee hyung!!! *ngerengek sambil duduk di kursi kelas*

Onew : wae?? Wae??

Taemin: Hyung tau Suzy kan?? Cewekku ituuuuuu…..

Onew : Oh, cewek yang imut tapi sama aku itu judes amit-amit?? Tau… *masang muka polos*

Key : Haloooo Taemin! Loh, kau kenapa?? *bingung liat Taemin yang tepar di atas meja*

Taemin: Huaaa….. eotthoke??

Key : Otoka otoke otoka ottoke. Koe ki ngomong opo toh? #PLAKK

Onew : Hush! Key! Kesian loh Key! Neneknya opname!! *ngarang bebas MODE ON*

Key : AHH JINCHAYO?? Gimana keadaan nenekmu sekarang Taem??

Taemin: HUAAAA NENEKKU GAK MASUK RUMAH SAKIT…*NANGIS SAMBIL TEREAK*

Key : *masang death glare* Onew…..

Onew : PISSSS……

Taemin: Hiks… kalian memang gak peduli sama perasaanku!!! PERASAANKU!!! Kalo kalian jadi aku pasti ngerasaan gimana rasanya CINTA ITU HAMBAR!! HUAAAAA~~~~

Doenggg…

(o.o) (o.o)

Key : Cinta itu hambar?? *bingung sendiri*

Onew : *masang tampang serius*

Beberapa saat kemudian…

Onew dan Key : HUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA~~~

Taemin: AISH HYUNG KENAPA KALIAN MALAH KETAWA?????

Key : Kau itu memang pabo Lee Taemin, jelas aja cinta itu hambar, TELPON GAK PERNAH, SMS GAK PERNAH, MAUNYA APAAAAAA???? *korban iklan*

Onew : Hushh!!!! Key!! Taemin itukan gak punya pulsa!!

Pletakkk

Taemin: INI BUKAN MASALAH PUNYA PULSA ATO ENGGAK HYUNG!!! *frustasi karena hyungnya nyeleneh semua* Masalahnya… aku… gak berani mau ngajak dia jalan hyung T^T

Onew : Hah?? *pasang tampang cengo*

Key : mwoya? Huahahahahahaha….. dasar kau Taeminnie! Penakut!! Huuu….

Taemin: Ishhhh hyung ni!!! Bukannye bantuin awak lah ketawe ajeee!!! *malah berubah jadi logat Malaysia#plakkk*

Key : Kau itu juga yah Taem, kamu tuh terlalu takut! Ajak dia jalan kek, ngobrol bareng kek, berduaan di kantin kek, pasti hubungan rumah tangga kalian makin harmonis!!

Taemin : Aku masih SMA hyungggg BELOM NIKAH!!! *nunjuk-nunjuk diri sendiri* IYA HYUNG AKU JUGA TAUK, TAPI MASALAHNYA AKU GA BERANI!!!

Onew : O-ow, kau mengalami masalah yang sangat berat, Taem…

Key : Gini yah Taem, kau itu bosen kalo pacaran Cuma gitu-gitu doang. Pulang bareng, ngobrol, udah. BERARTI KAMU YANG HARUSNYA BERANI NGAJAK KENCAN!!!

Taemin: Tapi aku takut hyung!!!

Onew : Ih, kau ini cewek apa cowok sih? Yang gentle dong!!

Taemin: *cemberut*

Key : Pokoknya yah Taem, ga mau tau kamu harus ngajak Suzy jalan! Titik!

Taemin: Itu tanda seru hyung bukan titik.

Key : ZzzzzZZZZZzzzz

Onew : Kurebut semua jatah banana milk mu kalo nanti sore aku ga denger kabar kalo kau udah ngajak Suzy jalan!

Taemin: Hyuungg… aishh!! Hyuuuuunggg ah!

Key : *bersiul gajelas*

Taemin: Fine! *weehhh bisa B. Ing juga dia#plak* Aku bakal ngajak Suzy jalan nanti!!

Onew : Oookkeh. Kita tunggu kabar baiknya. Dadaaahh!!!

5. Cinta itu… BUTUH PERJUANGAN!! Tapi memang tak harus memiliki.. T^T

Key : Kenape lu Jjong? Ngeliatin Eun Soo mulu. Dia itu jatahnya Donghae hyung tauk! *mukul bahu jjong*

Jjong : Ape sih Key? Iya iya elu ga usah bilang gue juga udah tauk kok!

Minho : *tiba-tiba nongol* lu naksir dia yah?? *MAKJLEBB*

Jjong : Lu ga usah ngomong blak-blakan dong. Ntar gue ga punya muka di depan Donghae hyung. *tampang melas*

Key : ckckckck… kau ini benar-benar. Kenapa harus suka sama wanita yang telah dimiliki?? *bahasanyaaaaa.. beuhhhh mantap!*

Minho : *langsung nyanyi* Kusuka diriiinya.. mungkin aku sayangg.. namun apakah mungkin… kau menjadi milikku….

Jjong : Haish lu ga usah nyanyi dah Ho! Kuping gua soak lama-lama!! Lagunya gua banget lagi!!!

Minho : kayak suara lu bagus aje *EMANG BAGUS TAUK#plakk*

Key : Terus, mau lo gimana Jjong? Lu mau ngerebut Eun Soo dari Donghae hyung?

Jjonng : mana mungkin gua tega woy! Lu tau kan gimana deketnya kita ama Donghae hyung dan kroni-kroninya itu #plakk

Minho : trus, mau lu gimana?

Jjong : Tau dah. Kita liat ajaa kedepannya,

Singkat cerita, Jjong itu mulai sih deketin Eun Soo, meski Donghae ngerasa agak gimanaaaaa gituh. Jjong sebenernya ga mau, tapi gimana dong, dia kan ga bisa membendung perasaannya ituh *eaaa* Sementara Eun soo? Yaa.. dia fine-fine aja kok. Di deketin 2 cowok ganteng kan sesuatu banget gituh #plakk

Donghae : Jjong! Gue mau ngomong! *nyamperin Jjong yang lagi makan sendirian di kantin*

Jjong : Ye? *bingung*

Donghae : *narik kursi trus duduk* lu suka sama Eun Soo yah??

Jjong *langsung keselek* uhukk…. uhukk..

Donghae : gue bener???

Jjong : Mianhae hyung. Tapi aku gak akan merebutnya dari hyung kok…

Donghae : mwo??

Jjong : Mungkin cukup kalo dia hanya tau perasaanku hyung, aku tau dia sukanya Cuma sama hyung…

Donghae : baguslah kau nyadar juga.. *pede abis dia*

Jjong : *nyengir* jangan bikin gue kretek-kretek dong hyung…

Donghae : Hehehe.. mianhae. Jadi? Kapan kau ingin ‘membeoitahukan’ perasaanmu padanya itu?

Jjong : kalo bisa hari ini juga hyung…

Donghe : WHUATTT??

=beberapa saat kemudiannn=

Jjong : Eun Soo!

EunSoo : Ne? *tampang muka polos*

Jjong : Ehm.. gue mau ngomong sesuatu…

EunSoo : ngomong apaan? Ngomong aja kalee… *dasar muka badak#plakk*

Jjong : guee…. guee… errr.. gueee…

EunSoo : lu mau ngomon g apa??? Gua gue gua gue mulu… *pasang muka cengo*

Jjong : Gueee… suka sama lo. Taa.. Tapii..

EunSoo : maap Jjong… tapi gue lebih milih abang ikan daripada elu. Maap yeee… *astaga, kayak ga ada dosa bener ngomongnya*

Jjong : Iyeee….*backsound : aku relaa… wooooo aku relaa… bila aku hanya menjadii.. selir hatimu untuk selamanyaaa wooo aku rela.. ku relaa…* *balik ke kelas dengan tampang sedih*

Key : *menyambut kedatangan Jjong yang kayak sayur asem* Wooyyyy Dino!! Lu kenapee pasang muka kusut kayak belom di setrika gitu??

Onew : Gimana mau di setrika Key? Orang mukanya ga rata gituh, di tambah dua loboang gede di mukanya, ja gak bisa di setrika lah!! *sangtae kumat*

Key : dasar hyung gila!

Taemin: Lohh.. Jjong hyung kok??? Kayak orang kebelet sih mukanya??

Jjong : haisshhh kalian berisik!!

Key : Jangan-jangan….

Taemin: Jangan-jangan apa hyung??

Onew : elu nembak Eun Soo?? Bodoh lu Jjong!! Jelaslah dia lebih milih Donghae, cakepan dia daripada elu!! *author dibakar*

Jjong : BERISIK!! *galak*

Taemin: ckckck… makanya jangan suka ngelirik cewek hyung…

Key : apa hubungannya Taem??

Taemin: Oh, ga adaa hubungannya yah?? Hee.. *ngelawak dia*

Jjong : Iya gue juga tau kalo dia bakal nolak gue. Tapikan lebih puas kalo dia tau perasaan gue…

Onew : *nepuk-nepuk bau jjong* yang sabar yahh… anak sabar lobang hidungnya lebar….

Pletakk bakk bukkk dziienggg

Jjong : MENGHINA!!!!!! *ngamuk sama Onew*

Onew : Hehehe.. kenyataan kan??

Key : Hyung, sudahlah, jangan tindas dia, dia kan lagi patah aatee hyung!!*peluk Jjong* *JongKey moment*

Jjong : ahhhh gomawo Key kau memang couple kuu.. hiks… aku pinjem bahumu yaa…*mau nangis*

Key : apaan pinjem-pinjem?? Beli sono di toko!!!!#plakk

Jjong : Kok kau kejam ssih Key?? T^T

Taemin: cinta itu tak harus memiliki kan hyung…*tumben bijak ini anak*

Jjong : elu bener Taem.. gue lebih suka liat bahagia.. meski gue gak bahagia… hiks…

Key : sabar yahh.. fighting!! *lu kira dia mau loba apee*

Jjong : Iyee… bling bling Ojjong fighting!! *kumat narsis nya*

Onew : Wew.. itukan anak MOS kemaren.. *pandangan mata nemplok ke gerombolan anak cewe bohai*

*JongKeyTaem ikut noleh*

Taemin: weww….

Key : Lebih bohai Amber *mencibir* #plakkk

Jjong : Ceweekk….

Onew : ga tobat-toba ya lu Jjong.. lagi patah hati masih sempet-sempetnya godain cewek!!!!

Jjong : daripada nangis-nangis karena patah hati?? Lebih baik mencari mangsa baru.. rawrrr… *beranjak mendekati korban* #plakkk

KeyTaem : Nyesel fdah kita menghibur elu!! Ama cewek cantik baru dah kehibur!! Ckckck….

END

Oke…. siapa yang mau muntah?? Sudah saya siapkan tempat di pojok kiri anda masing-masing… #plakkk. Error ye?? Ya iya lahh… se-error authornya gehhh… Jelek banget?? Iyah!! Huaaa.. Mianhaeee~~~ *bow bow bow* dan gomawo sudah menyempatkan diri membaca FF ancur ini….

Kalo mau protes kenapa ini FF jadi jelek begini… anda bisa tumpahkan lewat komen.. T^T mau kritik, saran.. atau uneg-uneg kalian yang gak puas sama ini FF… silahkan!!! XDD

credit by : whiteee3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s